VollautomatenKaffeekulturZubehörHändlersucheÜber unsService
Hinter unseren köstlichen Kaffees steckt System: Mit unserem Aroma Balance System haben unsere Produktentwickler einen Volltreffer gelandet. Es ist ihnen gelungen, unser Aromatica System auszubauen und noch zu verbessern.
Die Technik, die Sie jetzt bereits in vier unserer fünf Baureihen finden, erreicht ein Maximum an Aroma und gleichzeitig ein Idealmaß an Extraktion. Unter Extraktion versteht man den Auszug von löslichen Stoffen aus dem Kaffeepulver. Aromen, Bitterstoffe, Säuren, Fette und Mineralien werden mit Hilfe von Wasser, Hitze und Druck aus dem Naturprodukt gepresst.
Die Geschmacksunterschiede entstehen durch verschiedene Durchlaufgeschwindigkeiten des Wassers, wodurch verschiedene Inhaltsstoffe aus dem Kaffeepulver gelöst werden. Die Kunst besteht darin, die Mischung der Stoffe so auszubalancieren, dass ein wohlschmeckendes und tadelloses Getränk entsteht.
Das neue Aroma Balance System: Upgrade für Kaffeegenießer
Feine Nuancen: Die drei Aromaprofile pro Bohne
Die Basis: Das NIVONA Aromatica-System. Kaffeearoma aus jeder Bohne